De la fourchette à la fourche
-
29 mars 2024 De la fourchette à la fourche 29 mars 2024 - Le rampon
Cette rubrique de la fourchette à la fourche a suivi le parcours du rampon.
-
23 février 2024 De la fourchette à la fourche 23 février 2024 - Le Vacherin Mont-d'Or
Cette rubrique de la fourchette à la fourche vous fait découvrir le monde du Vacherin Mont-d'Or.
-
29 décembre 2023 De la fourchette à la fourche 29 décembre 2023 - La saucisse aux choux 2 sur 2
Cette rubrique de la fourchette à la fourche vous emmène à Orges pour découvrir la production porcine.
-
24 novembre 2023 De la fourchette à la fourche 24 novembre 2023 - La saucisse aux choux 1 sur 2
Découvrez comment les choux de la saucisse aux choux sont produits.
-
27 octobre 2023 De la fourchette à la fourche 27 octobre 2023 - La pomme de terre
Cette rubrique vous montre le parcours d'une pomme de terre de la fourche à la fourchette.
-
30 septembre 2023 De la fourchette à la fourche 29 septembre 2023 - La pomme
Découvrez comment les pommes sont produites dans notre terroir.
-
25 août 2023 De la fourchette à la fourche 25 août 2023 - L'abricot
Cette rubrique vous montre comment l'abricot est cultivé dans le canton de Vaud.
-
30 juin 2023 De la fourchette à la fourche 30 juin 2023 - La fraise
Découvrez comment la fraise est produite en Suisse grâce à cette rubrique de la fourchette à la fourche.
-
26 mai 2023 De la fourchette à la fourche 26 mai 2023 - L'asperge
Dans cette rubrique de la fourchette à la fourche, apprenez-en plus sur l'asperge et sa culture grâce à Ludovic Gatabin.
-
28 avril 2023 De la fourchette à la fourche 28 avril 2023 - Le poireau
Dans ce nouvel épisode, découvrez comment le poireau est produit et apprenez un fun fact sur sa prononciation.
-
31 mars 2023 De la fourchette à la fourche 31 mars 2023 - Le raisin
Dans cette rubrique de la fourchette à la fourche, découvrez comment Philibert Frick s'y prend pour produire un raisin quasiment neutre en carbone.
-
3 mars 2023 De la fourchette à la fourche 3 mars 2023 - L'endive
Dans cette rubrique de la fourchette à la fourche, découvrez comment les endives sont produites et quels sont les défis pour cette culture.